市农科院邀请市直机关工委常务副书记黄伟英宣讲省第十五次党代会精神
发布日期: 2022-08-16 14:55 浏览次数: 信息来源:市农业农村局 字体:【

8月15日,市委宣讲团成员、市直机关工委常务副书记黄伟英到绍兴市农业科学研究院作主题为“践行‘八八战略’ 投身‘两个先行’”省第十五次党代会精神宣讲,引导绍兴市农业科学研究院广大干部把思想和行动统一到省党代会精神上来,为实现“一年强基础、三年大突破、五年创一流”总体目标贡献智慧与力量。

宣讲会上,黄伟英围绕浙江省第十五次党代会精神,要求大家从新使命、新跨越、新征程指路明灯、新目标、新任务、党的建设新要求等“六个新”层面出发,深刻领会把握党代会主题的核心要义,深刻领会把握过去五年取得的历史性成就、至深体会和规律性认识。要以“两个维护”政治自觉全面推进习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江生动实践,把握“两个先行”奋斗目标和“八个高地”具体目标。要领会“五大工作导向”和“十个着力”新任务,深刻领会把握以党的自我革命引领社会革命这一新要求,答好“浙江要先行,绍兴怎么干”的时代答卷。要秉持“胆剑精神”,弘扬“四气境界”,扛起“五个率先”新担当,争做“两个先行”排头兵。


分享: 打印 关闭