市农业科学研究院召开干部职工大会 宣布院领导调整决定
发布日期: 2022-07-05 09:01 浏览次数: 信息来源:市农业农村局 字体:【

7月4日上午,绍兴市农业科学研究院召开全体干部职工大会,宣布绍兴市委、市政府,市农业农村局党委关于干部职务任免的文件,市农业农村局党委委员、副局长王国荣主持会议,市农科院全体干部、职工参加会议。

会上,宣读了绍兴市委、市政府,市农业农村局党委关于干部职务任免的文件,任命叶国华同志为中共绍兴市农业科学研究院委员会委员、绍兴市农业科学研究院副院长(主持工作),陈旭东同志为中共绍兴市农业科学研究院委员会委员、绍兴市农业科学研究院副院长。

叶国华、陈旭东分别作表态发言,表示要树立高度的责任感和使命感,不辜负上级党组织和领导的重托;要履职尽责开新篇,坚决做好农科院升格扩编的后半篇文章;要廉洁自律讲作风,全面树立市农科院干部新形象。

市农业农村局党委书记、局长陈建勇在讲话中强调,要正确看待市委市政府的关爱与重视,正确看待市农科院的过去、现在和未来,并对新任院领导及全院干部、职工提出希望和要求。他指出,市农科院升格扩编充满着机遇和挑战,院领导要坚持“科研立院、人才强院”基本战略,围绕“一年强基础、三年大突破、五年创一流”总体目标,抓改革求突破,要有清晰的目标、准确的方向和坚定的举措,刻苦钻研、履职尽责,力争使市农科院早日进入省内农科院第一方阵。市农业科学院全体干部要一如既往支持院领导工作,要在提升市农科院传统优势、创造更多新的成果和特色、重塑规划市农科院美好未来上潜心工作、当好参谋,用科技创新成果全力助推乡村振兴、农民农村共富。

分享: 打印 关闭