关于召开全市低收入农户帮促工作会议的通知
发布日期: 2022-06-27 15:31 浏览次数: 信息来源:市农业农村局 字体:【

各区、县(市)农业农村局:

为总结去年低收入农户帮促工作情况,研究部署2022年工作,现决定召开全市低收入农户帮促工作会议,具体通知如下:

一、时间地点

2022年4月20日下午14:00,会期半天。

市农业农村局907会议室。

二、参加对象

市农业农村局分管领导;市农业农村局产业信息处负责人;各区、县(市)农业农村局分管负责人、业务科长各一人。邀请市人力社保局就业促进处负责人参加。

三、会议内容

介绍公益性岗位开发相关业务,各地总结交流低收入农户工作情况,部署今年低收入农户帮促主要工作。

四、其他事项

1、请将4月19日下班前将与会人员名单通过浙政钉反馈至市农业农村局(联系人:胡钱瑛,88245375)。

2.请各区、县(市)随带材料18份,电子稿随名单一并提供。

3.请严格落实疫情防控有关要求,拟参会人员会前14天如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或者其他疑似情况的,应更换其他人员参会。反馈名单时请提供与会人员的健康码,其后如有变化,请及时调整人员。

绍兴市农业农村局

2022年4月19日

分享: 打印 关闭