绍兴市委副秘书长、档案局局长丁卓芬带队来我局开展档案行政执法检查
发布日期: 2022-11-18 10:13 浏览次数: 信息来源:市农业农村局 字体:【

11月17日下午,绍兴市委副秘书长、档案局局长丁卓芬带队来我局开展档案行政执法检查。局党委委员、副局长杨魁勇,局档案管理相关处室负责人及管理人员参加检查。

检查组认真听取了我局在档案管理组织领导、责任落实、文件归档整理、档案安全保管利用等方面的情况汇报,实地查看档案库房,以现场抽查档案案卷、交流问答等方式,对档案室规范化管理和入库档案进行抽检。

丁卓芬副秘书长对我局档案工作给予充分肯定,她指出,市农业农村局高度重视档案工作,档案人员配备到位、档案制度健全完善,档案规范化建设成效明显。她要求,市农业农村局要进一步重视档案年检、数字化档案建设工作,力争早日创建成为全省示范数字档案室。

杨魁勇副局长表示,下一步市农业农村局将以此次档案行政执法检查为契机,定人定责定时,全力抓好整改落实;进一步重视档案规范化管理和档案安全保管,加大档案数字化工作力度,全力争创全省示范数字档案室。

分享: 打印 关闭