【宁海】宁海跃龙成校助力农货上“云端”
发布日期: 2022-10-08 10:03 浏览次数: 信息来源:市农业农村局 字体:【


信息来源:宁海县农业农村局

“培训有农特产品销售短视频拍摄与制作,也有直播带货技巧学习,让我们收获很多。”参训人员纷纷表示。近日,由宁海县农业农村局主办、跃龙成人学校承办的宁波市农村实用人才带头人(高素质农民)暨互联网营销师培训班,在宁海跃龙成校开班,来自全县的50名从事农业生产经营、互联网营销和农产品经营户等参加此次培训。

据悉,本次互联网营销师培训为期2个月,以农业农副产品互联网营销的实际需求出发,提升农业互联网营销人员的专业性、与客户的链接性以及互联网平台的市场开拓性,以实践为主线,运用营销知识和技术解决农产品销售问题,推进当地农副产品产业的发展。培训讲课老师分别来自宁波和宁海各学校、平台与从事电子商务互联网行业及淘宝直播主播等。培训每周三期,采用理论+实操的模式进行,从理论教学到实践学习配合社群交流答疑一体化课程,让学员学习到最为实用的网络营销技能。培训结束后,还将向通过考试的学员颁发证书,让一根网线、一块屏幕、一部手机,打通优质农产品“出山路”,成为农民脱贫致富“新农具”。

分享: 打印 关闭