省互评组来我市开展农业综合行政执法改革交叉互评工作
发布日期: 2021-07-22 11:32 浏览次数: 信息来源:市农业农村局 字体:【

7月20日-22日,为深入推动农业综合执法改革工作,根据《浙江省农业农村厅关于印发2021年农业综合行政执法改革自查和交叉互评工作方案的通知》精神,省厅派出衢州市农业农村局互评组来我市开展农业综合行政执法改革交叉互评工作。

省互评组一行先后走访市本级、上虞区、诸暨市、嵊州市,重点围绕农业综合行政执法机构设置、队伍管理、制度建设、条件保障、执法工作、党的建设等6方面开展评查。

自2019年我市全面启动农业综合行政执法改革以来,全市农业综合行政执法体系全面构建,执法力度不断加强,能力规范加速提升,绍兴市农业综合行政执法队、嵊州市农业综合行政执法队相继荣获农业农村部“全国农业综合行政执法示范窗口”称号,全市农业综合行政执法改革取得了阶段性成效。

省互评组通过认真评查,充分肯定了我市农业综合行政执法改革取得的成绩,并指导交流了下步执法改革工作。



分享: 打印 关闭