绍兴市政府召开全市农村人居环境整治工作推进会
发布日期:2020-09-11 17:39 浏览次数: 字体:【

9月10日,为认真贯彻落实全国全面建成小康社会补短板暨农村人居环境整治工作推进现场会精神,坚决打赢农村人居环境提升三年行动收官之战,绍兴市政府召开全市农村人居环境整治工作推进会,绍兴市政府陈德洪副市长、孟志军副秘书长出席了会议。

会上,各区、县(市)政府分管负责人、市级有关部门分管负责人就农村人居环境整治三年行动进展情况分别进行了汇报,市农业农村局对近期重点工作作了部署。

最后陈德洪副市长作讲话。

陈德洪副市长强调要发挥好党建引领、创新示范、实干成绩三方面的经验和优势。下一步,在迎接全国和全省检查验收的大考中,要求从深化认识、把握关键、压实责任三方面以更强的决心、更快的速度、更大的力度推进农村人居环境整治工作。同时调强离三年行动收官验收时间已经不多,要摸清问题底数,找准短板弱项,彻底整改清零,确保干干净净迎小康;要紧盯目标任务,夯实领导责任,强化工作举措,与时间赛跑,尽最大努力,把进度滞后的工作任务赶上去,确保如期高质量完成农村人居环境整治三年行动!