加快新建猪场建设步伐,如期完成生猪增产保供任务
发布日期:2020-10-15 09:11 浏览次数: 字体:【


为贯彻落实全省视频调度会精神,确保如期完成生猪增产保供全年任务,10月14日上午,绍兴市政府副市长陈德洪对今年有新建场任务的5个区、县(市)政府分管领导、农业农村局主要负责人开展集体约谈,市农业农村局、市自然资源局、市生态环境局负责人参加。

5个区、县(市)分别汇报任务完成情况及下步工作时间节点安排,市农业农村局局长王浩萍对目前各地任务完成情况进行通报,并就下步工作提出建议要求。

最后,陈德洪强调指出,当前正处于生猪增产保供决战决胜的关键时期,我市必须要确保完成全年任务,并提出五个方面的具体工作要求: 一要紧盯12月20日进猪目标,重新倒排工期,明确每个时间节点;二要加大资金人员设备投入,努力缩短工期; 三要同步跟进配套,落实种猪、仔猪来源; 四要完善激励约束机制,鼓励先进、鞭策落后; 五要落实领导联系制度,开展蹲点服务。