关于开展村级集体经济抱团发展项目奖励资金竞争性分配申报工作的通知
发布日期: 2019-09-24 11:15 浏览次数: 信息来源:市农业农村局 字体:【

各区、县(市)农业农村局、财政局,滨海新城农办、财政局:

根据《关于加快推动“三农”高质量发展的若干政策》(绍市委办发〔2019〕92号)和《关于加快推动“三农”高质量发展的若干政策实施细则》(绍市农〔2019〕12号)精神,经研究,决定开展村级集体经济抱团发展项目奖励资金竞争性分配申报工作,具体要求通知如下:

一、申报对象及数量

绍兴市行政区域内带动能力强、增收成效明显的抱团发展项目,优先扶持嵊州市、新昌县经济薄弱村抱团发展项目,各地限报1-2个。

二、申报内容及时间

请各区、县(市)及滨海新城将项目立项报告、项目奖励资金申请表(附后)、项目受益村名册及收益分配方案、其他需要证明的材料于10月15日前报市农业农村局。

三、项目评审

10月中下旬组织有关专家进行评审。

本次竞争性分配将确定2个村级集体经济抱团发展项目,分450万元、300万元两档进行奖励。

联系人:陈丰,85103906。

附件:绍兴市村级集体经济抱团发展项目奖励资金申请表

绍兴市农业农村局               绍兴市财政局

2019年9月20日

分享: 打印 关闭