绍兴市农业农村局拟向省农业农村厅申报绍兴市2019年高标准农田建设项目实施计划的公示(第三批)
发布日期:2019-08-12 17:18 浏览次数: 字体:【

根据省农业农村厅、省自然资源和规划厅《关于下达2019年农田建设任务的通知》(浙农田发〔2019〕1号)要求,近期,我局组织专家对2019年绍兴市高标准农田建设项目的初步设计方案进行了评审,嵊州市农业农村局按评审意见逐批进行了修改完善,现将第三批拟向省农业农村厅申报的高标准农田建设项目投资和任务情况进行公示。

本公示期限7日(8月12日—8月18日),如有不同意见,请于公示期限截止前以电话或信函等形式,并署上真实姓名和联系办法,向绍兴市农业农村局反映(信函以到达日邮戳为准)。

联系单位:绍兴市农业农村局;

地址:越城区凤林西路168号市农业农村局大楼,邮编:312000;

联系人:沈国军;  

联系电话:0575-88610656。

       附件:绍兴市高标田公示(第三批).docx