关于举办重点帮扶村主职干部示范培训班的通知
发布日期: 2019-10-15 11:11 浏览次数: 信息来源:市农业农村局 字体:【

嵊州市、新昌县农业农村局:

为切实提高我市集体经济薄弱村主职干部发展壮大村集体经济的能力和水平,根据市委组织部《关于做好2019年下半年干部教育培训有关班次学员选调工作的通知》,经研究,决定举办重点帮扶村主职干部示范培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训时间

10月16-18日,学制3天;16日上午8:45前报到。

二、培训地点

市乡村振兴学院(浙江省农业商贸职业学院),地址:越城区袍江开发区世纪东街770号。

三、参加对象

嵊州市、新昌县重点帮扶村主职干部(2019年行政村规模调整后市定薄弱村)。学员人数为50人(嵊州市、新昌县各25人)。

四、其他事项

请抓紧做好参加培训学员的选调工作,将学员名单于10月11日下班前上报我局,同时负责通知相关学员携带身份证(住宿需要)按时参加培训。(联系人:局农村经营与改革处,陈丰,81503906,13857551907;市乡村振兴学院,黄老师,18069517725。)

附件:重点帮扶村主职干部示范培训班学员报名表

绍兴市农业农村局

2019年10月10日

分享: 打印 关闭